Ну круто!
Для людей, любящих лошадей! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
... | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Флуд » Флуд
Ну круто!
А я опять болею... Когда это кончится?
А у нас вчера была экскурсия в Постдам. А завтра едем на 2ое суток в Бад Заароу
Ой ребята а кто был в терском кони заводе!?
Ой ребята а кто был в терском кони заводе!?
Это который "Красный октябрь"? Не была, но очень хочу туда дозвониться... уже недели 3 как хочу...
"Красный октябрь"
Не знаю какой "Красный октябрь", но знаю что Терский конизавод находиться в Терске!
У нас в новосибе есть вещь прикольная, уезжаешь верхом в поля по маршруту и 2 недели живешь на природе с лошадьми, палатками и шашлыками, но цены космические. Я сколько собирался, так и не поехал.
У нас в новосибе есть вещь прикольная, уезжаешь верхом в поля по маршруту и 2 недели живешь на природе с лошадьми, палатками и шашлыками, но цены космические. Я сколько собирался, так и не поехал
Ну это же по сути обычный поход... У нас на 1 день, 3 дня, 5 и 7 можно уходить. Ты поузнавай по КТБ, 3-х дневки не дорогие.
Классно! Крис я тоже туда хотца!
Кто-нибудь слышал что-нибудь о Монти Робертсе и Андрее Кутш?
Не знаю...
Извиняюсь перед всеми за отсутствие, просто криво поставил винд.
Не чё...
Болезнь, она ведь как надежда? Пусть даже последней, но ведь она умирает, правда?...
Привет всем!
Привет всем!
Привет, хотя, ощущение, что общаемся лишь двоем. Эй, люди, вы где?
Здесь мы, здесь. Заглядывал на днях на день посетителя в Академию, преподающую иппологию
Эх... поскорее бы раскачать этот форум=) единственный мой форум где я могу войти и мне не напишут в течении 15 минут=)
Народ, что вялые то такие?
Был эти дни не возле своего компа - ездил на выходные в Москву и Питер заодно посмотрел
Народ, извиняйте что забегаю сейчас редко - просто работы много в жизни.
Привет! Извените меня долго не было!)
Привет! Извените меня долго не было!)
=)хДДД меня тоже, так что не страшно.
По-моему, тут вообще редко кто появляется...
Буду бузить!
По-моему, тут вообще редко кто появляется...
ну ты пойми - форум совсем молодой, лично я работаю и появлятся часто - просто нет возможности. Причем это не единственный мой форум=) Зови своих друзей, рекламируй - будет веселее.
Крис а какие у тебя ещё форумы!)?
Крис а какие у тебя ещё форумы!)?
много каких, а что? Хочешь в ролевые порубиться, или ты про просто форумы?
ну ты пойми - форум совсем молодой, лично я работаю и появлятся часто - просто нет возможности
Понимаю, сама в проектах часто зависаю...
Зови своих друзей, рекламируй - будет веселее
Звала
я сейчас просто на работу устроился, и рад бы посидеть-пообщаться - да не могу=( увы... Вот и зебегаю лишь инногда.=( Куплю бук - буду чаще тут.
Звала
спасибо, а то на рекламу времени тож нет=(
Я тоже не могу часто заходить, только из-за учебы =(
Я тоже не могу часто заходить, только из-за учебы =(
Эх... у кого что=(
Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Флуд » Флуд