Для просмотра нужна регистрация. border=0

Для людей, любящих лошадей!

Объявление

Добро пожаловать на форум "Лошади"
Добро пожаловать на наш форум, посвященный прекрасным созданиям - лошадям! По всем интересующим вопросам обращайтесь к администрации форума. Для правильного отображения дизайна, пожалуйста, используйте браузер Opera или Mozilla Firefox С уважением, ваша администрация.
Связь с Администрацией
Александра - http://vk.com/id661297

Здесь вы можете найти массу полезной информации, пообщаться с людьми, разделяющими ваши интересы. Обсудить проблемы либо поделиться опытом.
...
Форум открыт, но в него по прежнему еще вливается информация
width="615"
''ЛОШАДИ НОСЯТ ЧЕЛОВЕКА В ПОРЯДКЕ ОДОЛЖЕНИЯ... НЕ ТОЛЬКО НОСЯТ, НО И ПОРОЙ ДЕЛЯТСЯ ЧАСТИЦЕЙ СВОЕЙ ГРАЦИИ"(цитата с фильма "танцуй с ним" Люди изобрели велосипеды, старые машины - они ушли на задний план, теперь ездят на спортивных автомобилях, мотоциклах, поднялись в воздух на самолетах и дирежаблях... Изобретают ракеты и изучают космос... Но тем не менее возвращаются на спину коня... Почему?.. ____________________ ДЛЯ ПРОСМОТРА НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Ну круто! :jumping:

0

62

А я опять болею... Когда это кончится?  :'(

0

63

А у нас вчера была экскурсия в Постдам. А завтра едем на 2ое суток в Бад Заароу :)

0

64

Ой ребята а кто был в терском кони заводе!?

0

65

Ночь написал(а):

Ой ребята а кто был в терском кони заводе!?

Это который "Красный октябрь"? Не была, но очень хочу туда дозвониться... уже недели 3 как хочу... :mad:

0

66

Заноза написал(а):

"Красный октябрь"

Не знаю какой "Красный октябрь", но знаю что Терский конизавод находиться в Терске!

0

67

У нас в новосибе есть вещь прикольная, уезжаешь верхом в поля по маршруту и 2 недели живешь на природе с лошадьми, палатками и шашлыками, но цены космические. Я сколько собирался, так и не поехал. :disappointed:

0

68

Крис написал(а):

У нас в новосибе есть вещь прикольная, уезжаешь верхом в поля по маршруту и 2 недели живешь на природе с лошадьми, палатками и шашлыками, но цены космические. Я сколько собирался, так и не поехал

Ну это же по сути обычный поход... У нас на 1 день, 3 дня, 5 и 7 можно уходить. Ты поузнавай по КТБ, 3-х дневки не дорогие.

0

69

Классно! Крис я тоже туда хотца! :crazyfun:

0

70

Кто-нибудь слышал что-нибудь о Монти Робертсе и Андрее Кутш?

0

71

Не знаю...

0

72

Извиняюсь перед всеми за отсутствие, просто криво поставил винд.

0

73

Не чё... :rolleyes:

0

74

Болезнь, она ведь как надежда? Пусть даже последней, но ведь она умирает, правда?...

0

75

Привет всем!

0

76

Крис написал(а):

Привет всем!

:flirt:  Привет, хотя, ощущение, что общаемся лишь двоем. Эй, люди, вы где?  :flag:

0

77

Здесь мы, здесь. Заглядывал на днях на день посетителя в Академию, преподающую иппологию :)

0

78

Эх... поскорее бы раскачать этот форум=) единственный мой форум где я могу войти и мне не напишут в течении 15 минут=)
Народ, что вялые то такие?

0

79

Был эти дни не возле своего компа - ездил на выходные в Москву и Питер заодно посмотрел :)

0

80

Народ, извиняйте что забегаю сейчас редко - просто работы много в жизни.

0

81

Привет! Извените меня долго не было!)

0

82

Ночь написал(а):

Привет! Извените меня долго не было!)

=)хДДД меня тоже, так что не страшно.

0

83

По-моему, тут вообще редко кто появляется...

Буду бузить!  :tomato:

0

84

Заноза написал(а):

По-моему, тут вообще редко кто появляется...

ну ты пойми - форум совсем молодой, лично я работаю и появлятся часто - просто нет возможности. Причем это не единственный мой форум=) Зови своих друзей, рекламируй - будет веселее.

0

85

Крис а какие у тебя ещё форумы!)?

0

86

Ночь написал(а):

Крис а какие у тебя ещё форумы!)?

много каких, а что? Хочешь в ролевые порубиться, или ты про просто форумы?

0

87

Крис написал(а):

ну ты пойми - форум совсем молодой, лично я работаю и появлятся часто - просто нет возможности

Понимаю, сама в проектах часто зависаю...

Крис написал(а):

Зови своих друзей, рекламируй - будет веселее

Звала  :smoke:

0

88

я сейчас просто на работу устроился, и рад бы посидеть-пообщаться - да не могу=( увы... Вот и зебегаю лишь инногда.=( Куплю бук - буду чаще тут.

Заноза написал(а):

Звала

спасибо, а то на рекламу времени тож нет=(

0

89

Я тоже не могу часто заходить, только из-за учебы =(

0

90

Стасян написал(а):

Я тоже не могу часто заходить, только из-за учебы =(

Эх... у кого что=(

0