Для просмотра нужна регистрация. border=0

Для людей, любящих лошадей!

Объявление

Добро пожаловать на форум "Лошади"
Добро пожаловать на наш форум, посвященный прекрасным созданиям - лошадям! По всем интересующим вопросам обращайтесь к администрации форума. Для правильного отображения дизайна, пожалуйста, используйте браузер Opera или Mozilla Firefox С уважением, ваша администрация.
Связь с Администрацией
Александра - http://vk.com/id661297

Здесь вы можете найти массу полезной информации, пообщаться с людьми, разделяющими ваши интересы. Обсудить проблемы либо поделиться опытом.
...
Форум открыт, но в него по прежнему еще вливается информация
width="615"
''ЛОШАДИ НОСЯТ ЧЕЛОВЕКА В ПОРЯДКЕ ОДОЛЖЕНИЯ... НЕ ТОЛЬКО НОСЯТ, НО И ПОРОЙ ДЕЛЯТСЯ ЧАСТИЦЕЙ СВОЕЙ ГРАЦИИ"(цитата с фильма "танцуй с ним" Люди изобрели велосипеды, старые машины - они ушли на задний план, теперь ездят на спортивных автомобилях, мотоциклах, поднялись в воздух на самолетах и дирежаблях... Изобретают ракеты и изучают космос... Но тем не менее возвращаются на спину коня... Почему?.. ____________________ ДЛЯ ПРОСМОТРА НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

http://blestelka.ru/holdz/z4a7ab1346bcab.gifhttp://s54.radikal.ru/i143/0908/fd/5f6ce99ade80.gif

Общаемся на любые темы

0

2

Здряма всем любителям лошадок!

0

3

Здарова!

0

4

Здравствуйте все любящие лошадей, я 5 лет занимаюсь выездкой, а вы?

0

5

Привет=) я ничем таким не занимаюсь. Лошадей ОЧЕНЬ люблю, но хожу только в прокат.

0

6

а чего так, щас часто те кто просто помогают - бесплатно в спорт идут, получают разряд...

0

7

Знаю, но времени постоянно не хватает из-за учебы. Вот и ограничеваюсь прокатом

0

8

понятно...

0

9

А кто держит у себя лошадь?

0

10

ну я раньше держал

0

11

У меня тоже был, один на двоих, собственно из-за кого я форум и сделал - жеребец Гранд.

0

12

Как у тебя на аве, это он? Да у моей бабушки был конь Уголь. Он был воронной, я на нём коталась когда мне было 2 года, жаль что не 10, или 11...

0

13

нет, гранд был рысаком, гнедым. Фоток нет, у подруги спрошу потом - выложу. сам гнедой, грива черная и что нестандартно для рысака - густая, мы ее специально ему не стригли чтоб еще и длинная была, раз он выездковый - хотели до груди отпустить.

0

14

Круто!

0

15

что крутого то?

Да он красавец был=)

0

16

Как нибудь выстави его фотки если найдёшь! С удовольствием посмотрю!)))

0

17

У меня то даже своих нет - потому что винд сгорел - не смог даже сохранить основное, у вики нужно спросить, должны быть. Но она пока на даче.

0

18

Ясно!

0

19

как дела то?

0

20

Чудесно! С моей ролкой всё ок! В ней новый участник! Белая волчица!

0

21

поздравляю=)

0

22

Только тебе не понравиться кто эта белая волчица! :hobo:

0

23

Ночь написал(а):

С моей ролкой всё ок!

А кто или что это? Я тут что-то пропустил? :)

Отредактировано Templar (2009-08-25 20:07:35)

0

24

Templar написал(а):

кто или что это? Я тут что-то пропустил?

Ты не знаешь что такое ролка?! :O Это ролевая игра! Хи-хи! :crazyfun: А так не чего ты не пропустил...

0

25

Templar написал(а):

Ночь написал(а):С моей ролкой всё ок!А кто или что это? Я тут что-то пропустил?

это мы о ролевых играх=) не обращай внимание.

Как дела?

0

26

У меня прикрасно! Всё ОК! К стате набери в Яндексе "Львы", зайди в ВИДЕО! И увидешь король лев(Налу с Симбой) нажми плей и смотри ПРИКОЛЬНО! Они поют песню "Не пара"! КЛЕВО!

0

27

А если чё то воть: http://video.yandex.ru/search.xml?text=львы&where=all&id=275835
Не бань! Это клёво!
Только найди название "Король лев", там будут нарисованны Нала и Симба!
   Приятно посмотреть!))))

Отредактировано Ночь (2009-08-26 11:01:24)

0

28

У меня не грузиться, да я и сам клипы рисую, врятли чем либо удивишь.

0

29

Ясно! Круто! Сам делаешь?! А чё не грузит?

0

30

Ночь написал(а):

А кто держит у себя лошадь?

Да, двоих балбесов  8-)

Крис написал(а):

Да он красавец был=)

Извиняюсь за любопытство, но ты упор на "был" делаешь, что произошло?

0

Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Флуд » Флуд

создать форум