Для просмотра нужна регистрация. border=0

Для людей, любящих лошадей!

Объявление

Добро пожаловать на форум "Лошади"
Добро пожаловать на наш форум, посвященный прекрасным созданиям - лошадям! По всем интересующим вопросам обращайтесь к администрации форума. Для правильного отображения дизайна, пожалуйста, используйте браузер Opera или Mozilla Firefox С уважением, ваша администрация.
Связь с Администрацией
Александра - http://vk.com/id661297

Здесь вы можете найти массу полезной информации, пообщаться с людьми, разделяющими ваши интересы. Обсудить проблемы либо поделиться опытом.
...
Форум открыт, но в него по прежнему еще вливается информация
width="615"
''ЛОШАДИ НОСЯТ ЧЕЛОВЕКА В ПОРЯДКЕ ОДОЛЖЕНИЯ... НЕ ТОЛЬКО НОСЯТ, НО И ПОРОЙ ДЕЛЯТСЯ ЧАСТИЦЕЙ СВОЕЙ ГРАЦИИ"(цитата с фильма "танцуй с ним" Люди изобрели велосипеды, старые машины - они ушли на задний план, теперь ездят на спортивных автомобилях, мотоциклах, поднялись в воздух на самолетах и дирежаблях... Изобретают ракеты и изучают космос... Но тем не менее возвращаются на спину коня... Почему?.. ____________________ ДЛЯ ПРОСМОТРА НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Общие темы. Важные вопросы » Лошадей с каким характером вы больше любите

Лошадей с каким характером вы больше любите

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Оставьте ваше мнение

0

2

Спокойные и послушные

0

3

Всех! )))))

0

4

А мне лично нравятся лошади с характером, нет - не для того чтобы его сломить... Просто послушные забитые под прокатчиками и детьми лошади вызывают у меня лишь жольсть и сочувствие и не могу я сесть на нее. В идеале - все в меру и характер и умеренная езда, лошадь высказывает свое мнение и мы в процессе подстраеваемся друг под друга. Это мне нравиться, искать к ней подход, к ее чертам, мириться с ее привычками и искать компромис.

0

5

Своенравных=)

и поностью согласна с Крисом.

0

6

Нравятся спокойные, покладистые и послушные, но попадаются только упрямые=) И самая любимая моя лошадь имеет исключительно упрямый характер, хотя и продолжительное время ходил в прокат. Его не сломали там, и знаю, что не сломаю его я, за то и уважаю. А вообще сложно судить какой характер нравится, это ведь как с будущим избранником, у нас есть идеал, мы мечтаем о нём, а в итоге встречаем полную противоположность и любим без оглядки=)

0

7

Люблю послушных и слабоуздых, хотя эти качества у лошади приходиться прививать=)

0

Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Общие темы. Важные вопросы » Лошадей с каким характером вы больше любите

создать форум