Оставьте ваше мнение
Для людей, любящих лошадей! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
... | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Общие темы. Важные вопросы » Лошадей с каким характером вы больше любите
Оставьте ваше мнение
Спокойные и послушные
Всех! )))))
А мне лично нравятся лошади с характером, нет - не для того чтобы его сломить... Просто послушные забитые под прокатчиками и детьми лошади вызывают у меня лишь жольсть и сочувствие и не могу я сесть на нее. В идеале - все в меру и характер и умеренная езда, лошадь высказывает свое мнение и мы в процессе подстраеваемся друг под друга. Это мне нравиться, искать к ней подход, к ее чертам, мириться с ее привычками и искать компромис.
Своенравных=)
и поностью согласна с Крисом.
Нравятся спокойные, покладистые и послушные, но попадаются только упрямые=) И самая любимая моя лошадь имеет исключительно упрямый характер, хотя и продолжительное время ходил в прокат. Его не сломали там, и знаю, что не сломаю его я, за то и уважаю. А вообще сложно судить какой характер нравится, это ведь как с будущим избранником, у нас есть идеал, мы мечтаем о нём, а в итоге встречаем полную противоположность и любим без оглядки=)
Люблю послушных и слабоуздых, хотя эти качества у лошади приходиться прививать=)
Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Общие темы. Важные вопросы » Лошадей с каким характером вы больше любите