Оставьте ваше мнение
Для людей, любящих лошадей! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
... | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Общие темы. Важные вопросы » Сколько лет вы питаете симпатию к лошадям?
Оставьте ваше мнение
лет с 7, когда впервые увидел лошадь на картинке в книжке... Я тогда даже не знал что на них ездят, но безумно полюбил их изящность и красоту.
О-о-о!!! С раннего детства. Мне наверное лет 5 было не больше когда меня первый раз на пони посадили. До сих пор помню как я дико слазить не хотела.=)
Вероятно с детства - из воспоминаний того времени остались только воспоминания об приятных эмоциях, связанных с лошадьми. К сожалению, долгое время этого не осознавал, но года полтора назад было как прозрение - я понял, что лошади - это моя жизнь и с тех пор ищу любую возможность.
Я с 3 лет! Как увидела влюбилась! До сих пор мне сниться что я нашла вороную лошадь и поехала в долекие кроя!
Да сколько себя помню.
лет с трех, после фильма "Черный скакун", раньше это были лишь мечты, но теперь лошади - цель моей жизни
Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Общие темы. Важные вопросы » Сколько лет вы питаете симпатию к лошадям?