Для просмотра нужна регистрация. border=0

Для людей, любящих лошадей!

Объявление

Добро пожаловать на форум "Лошади"
Добро пожаловать на наш форум, посвященный прекрасным созданиям - лошадям! По всем интересующим вопросам обращайтесь к администрации форума. Для правильного отображения дизайна, пожалуйста, используйте браузер Opera или Mozilla Firefox С уважением, ваша администрация.
Связь с Администрацией
Александра - http://vk.com/id661297

Здесь вы можете найти массу полезной информации, пообщаться с людьми, разделяющими ваши интересы. Обсудить проблемы либо поделиться опытом.
...
Форум открыт, но в него по прежнему еще вливается информация
width="615"
''ЛОШАДИ НОСЯТ ЧЕЛОВЕКА В ПОРЯДКЕ ОДОЛЖЕНИЯ... НЕ ТОЛЬКО НОСЯТ, НО И ПОРОЙ ДЕЛЯТСЯ ЧАСТИЦЕЙ СВОЕЙ ГРАЦИИ"(цитата с фильма "танцуй с ним" Люди изобрели велосипеды, старые машины - они ушли на задний план, теперь ездят на спортивных автомобилях, мотоциклах, поднялись в воздух на самолетах и дирежаблях... Изобретают ракеты и изучают космос... Но тем не менее возвращаются на спину коня... Почему?.. ____________________ ДЛЯ ПРОСМОТРА НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Общие темы. Важные вопросы » Сколько лет вы питаете симпатию к лошадям?

Сколько лет вы питаете симпатию к лошадям?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Оставьте ваше мнение

0

2

лет с 7, когда впервые увидел лошадь на картинке в книжке... Я тогда даже не знал что на них ездят, но безумно полюбил их изящность и красоту.

0

3

О-о-о!!! С раннего детства. Мне наверное лет 5 было не больше когда меня первый раз на пони посадили. До сих пор помню как я дико слазить не хотела.=)

0

4

Вероятно с детства - из воспоминаний того времени остались только воспоминания об приятных эмоциях, связанных с лошадьми. К сожалению, долгое время этого не осознавал, но года полтора назад было как прозрение - я понял, что лошади - это моя жизнь и с тех пор ищу любую возможность.

0

5

Я с 3 лет! Как увидела влюбилась! До сих пор мне сниться что я нашла вороную лошадь и поехала в долекие кроя!

0

6

Да сколько себя помню.

0

7

лет с трех, после фильма "Черный скакун", раньше это были лишь мечты, но теперь лошади -  цель моей жизни

0

Вы здесь » Для людей, любящих лошадей! » Общие темы. Важные вопросы » Сколько лет вы питаете симпатию к лошадям?

создать форум